Исследуем влияние диеты на заболеваемость COVID-19, течение инфекции и ее последствия
Зачем это нужно
Мы исследуем долговременные последствия COVID-19, включая нарушения обоняния и вкуса, фокусируясь главным образом на возможном влиянии употребления различной пищи/напитков на процесс восстановления. В настоящее время есть достаточно убедительные исследования, указывающие на то, что некоторые продукты питания и напитки содержат активные ингредиенты, которые могут оказывать влияние на процесс инфицирования COVID-19, а также на процессы выздоровления. Мы приглашаем вас принять участие в опросе об особенностях вашего питания на протяжении последних лет, чтобы понять, насколько верно выдвинутое предположение.
Как стать участником
Приглашаем всех, кому исполнилось 18 лет, независимо от того, болели ли вы COVID-19 или нет.
Что делать
Перейти по ссылке https://iu.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_07iicETGShlwwwS и пройти анонимный опрос, который займет не более 15 минут.
Исследование было одобрено этическим комитетом Института проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцова Российской Академии наук (ИПЭЭ РАН).Проект «Люди науки» — Победитель Международной Премии #МыВместе